Carlos de Diego finaliza en 10ª posición el Campeonato de España Masculino de Pitch&Putt 2024

carlos de diego

Carlos de Diego

Resultados en directo

Resultados día 12

Segunda jornada

Con un cielo parcialmente cubierto, sensación de bochorno y viento flojo del noroeste, se disputó el domingo 12 de mayo, en el “Recorrido Largo” del Río Cabe Golf (Monforte de Lemos, Lugo), la tercera vuelta del Campeonato de España Masculino de Pitch & Putt 2024, en la que el buen juego desarrollado por Carlos de Diego Palacios, en los últimos nueve hoyos, le permitió finalizar dentro de los diez primeros puestos del campeonato.

No le resultaron propicios para sus interés, los nueve primeros hoyos al jugador cántabro, fue en los nueve segundos donde tirando de experiencia, precisión y talento consiguió enderezar la tarjeta.

Con un acumulado de 162 (Par/53-53-56) golpes, el de Mataleñas logró hacerse con la 10ª plaza del campeonato.

Enhorabuena.

Horario de Salidas día 12

Resultados día 11

Primera jornada

Con un cielo que pasó de despajado a cubierto y gran sensación de bochorno, se disputó el sábado 11 de mayo, en el campo de Río Cabe Golf (Monforte de Lemos, Lugo), la primera doble jornada (en turnos de mañana y tarde) del Campeonato de España Masculino de Pitch & Putt 2024, en la que el buen juego desarrollado por Carlos de Diego Palacios, a lo largo de las dos vueltas, le permitió finalizar con -2 golpes.

El del Club de Golf Mataleñas, precisó del mismo número de golpes (53) para terminar las dos vueltas al, no muy largo, de greenes pequeños y movidos, denominado Recorrido Corto.

Con un total de 106 (-2) impactos, afrontará la tercera y decisiva vuelta del domingo 12, que se jugará en el conocido como Recorrido Largo, empatado en el puesto 10º.

Mucha suerte.

Horario de Salidas día 11 (tarde)

Horario de Salidas día 11 (mañana)

Relación de Inscritos

Previa

El campo de Río Cabe Golf (Monforte de Lemos, Lugo) será los días 11 y 12 de mayo, el escenario del Campeonato de España Masculino de Pitch & Putt 2024, que contará con la presencia del jugador cántabro Carlos de Diego Palacios.

Los 108 inscritos, jugarán 54 hoyos Stroke Play Scratch, en dos días consecutivos, 36 hoyos el primer día y 18 hoyos el segundo.

El sábado 11, jugarán 36 hoyos en turnos de mañana y tarde, en el Recorrido Corto. Los 18 hoyos correspondientes al domingo 12, se disputarán en el Recorrido Largo.