Discreta posición final de Manuel Ballesteros en el Aravell Golf Andorra Open by Creand

manuel ballesteros

Manuel Ballesteros

Resultados en directo

Tercera jornada

No le acompañó la suerte a Manuel Ballesteros Raba, en la última jornada del Aravell Golf Andorra Open by Creand, disputada el sábado 29 de junio.

El de Pedreña, que salió con -4 golpes y empatado en la decimosegunda plaza, vio como el infortunio y alguna que otra imprecisión, le apartaban de su magnífica posición de salida.

Con un registro de 79 (+8) golpes, para un acumulado de 217 (+4) golpes, finalizó el torneo en el puesto cuarenta y cinco.

Segunda jornada

Manuel Ballesteros Raba, logró, en la segunda jornada de la 3ª edición del Aravell Golf Andorra Open by Creand, repetir el mismo registro que en la primera vuelta, con lo que totalizó 138 (-4) impactos, que le han permitido pasar el corte, empatado en decimosegunda plaza y disputar el sábado 29, la jornada de clausura del torneo.

No corrió la misma suerte, en esta ocasión, Juan Postigo Arce, al tener una mala jornada y totalizar 160 (+18) golpes y quedar empatado en el puesto 132.

cat aravell

Aravell Golf & Country Club

Primera jornada

Un total de 144 jugadores procedentes de toda Europa, entre los que se encuentran Manuel Ballesteros Raba y Juan Postigo Arce, se han inscrito a la tercera edición del Aravell Golf Andorra Open by Creand, prueba perteneciente al circuito del Alps Tour 2024, cuya primera jornada se ha disputado el jueves 27 de junio, en el recorrido del Aravell Golf & Country Club, en la que los jugadores cántabros obtuvieron registros dispares.

Mientras Manuel Ballesteros Raba se posicionaba empatado en el puesto 19, con un registro de 79 (-2) golpes, Juan Postigo Arce lo hacía empatado en el puesto 110, con un total de 76 (+5) impactos.

Transcendental se presenta la jornada del viernes 28, dado, que al final de la misma, se preceda a la aplicación del corte que dará acceso a jugar la jornada de clausura a los 40 primeros clasificados.