Feliciano Gómez finaliza empatado en el puesto 21º del Campeonato de España Sénior Masculino de Pitch & Putt 2024

feliciano gomez

Feliciano Gómez

Resultados en directo

Resultados día 2

Segunda jornada

Con cielo despejado, viento de componente norte y una temperatura 22ºC, se disputó el domingo 2 de junio, en El Golf El Pilar – Sarria (Lugo), la tercera jornada del Campeonato de España Sénior Masculino de Pitch & Putt 2024, en la que Feliciano Gómez Quevedo, logro mejorar en cuatro plazas su clasificación.

El de Mataleñas, que precisó de 58 (+4) golpes para terminar la vuelta, contabilizó, a lo largo de las tres vueltas, un total de 176 (+14) golpes, que le clasifican empatado en el puesto 21.

Horario de Salidas día 2

Primera jornada

Con cielo despejado, viento de componente norte, con rachas entre 16 y 33 kmh, se disputó el sábado 1 de junio, en El Golf El Pilar – Sarria (Lugo), la primera jornada (36 hoyos – dos vueltas) del Campeonato de España Senior Masculino de Pitch & Putt 2024, en la que Feliciano Gómez Quevedo, a pesar de realizar un juego muy entonado, vivió las dos caras de la moneda.

El del Club de Golf Mataleñas, que tuvo en el hoyo 9, su momento más criticó (doble bogey), terminó los 18 hoyos, del turno de la mañana, con un registro de 57 (+3) golpes, que le posicionaron, de cara a la vuelta de la tarde, empatado en el puesto 19.

Tras los esperanzadores 9 primeros hoyos, del turno de tarde, fue en los segundos nueve, donde la adversidad (hoyos 11 y 13) en forma de doble bogey en ambos, se cebó con jugador cántabro, que precisó para terminar de 61 (+7) golpes.

Con un total de 118 (+10) impactos, afronta la jornada de clausura empatado en el puesto 25.

Mucha suerte.

Horario de Salidas día 1

Relación de inscritos

Previa

El Golf Sárria (Lugo), será los días 1 y 2 de junio, el marco donde se celebre el Campeonato de España Sénior Masculino de Pitch & Putt 2024, al que se han inscrito 54 jugadores, entre los que se encuentra el cántabro Feliciano Gómez Quevedo.

El campeonato se jugara a 54 hoyos Stroke Play Scratch, en dos días consecutivos – 36 hoyos el primer día y 18 hoyos el segundo.