Jesús San Emeterio, Enrique Martín-Caro, Juan Luis Erquicia, Vicen Trueba y Mª Teresa Portilla vencedores de la V Prueba del Circuito Sénior y Damas 2024

Crónica

Con cielo parcialmente cubierto, viento flojo del suroeste y una temperatura media de 15ºC, se disputó el jueves 16 de mayo, en el Severiano Ballesteros Lavín – Pretium Golf La Junquera, la quinta prueba del Circuito Cántabro Sénior y Damas, a la que se inscribieron 80 jugadores, que tomaron la salida, a tiro, y en dos turnos, el primero a las 09:30 y el segundo a las 14:00.

Comprobadas las tarjetas y contabilizados los golpes, la clasificación Scratch masculina quedó encabezada por Jesús San Emeterio Sierra, con un total de 32 puntos stableford, seguido de Enrique Martín-Caro Sánchez con 29 puntos, quedando la tercera plaza para Jesús Martínez Santos y Raúl Respuela Torre, ambos con 27 puntos.

La primera posición Hándicap masculina Grupo A, se la adjudicó Enrique Martín-Caro Sánchez con un total de 45 puntos, mientras que en la clasificación Hándicap del Grupo B, el primer puesto fue para, Juan Luis Erquicia Echave con un registro de 41 puntos.

La primera posición Scratch Damas se la adjudicó Vicen Trueba Preciados, con un registro de 21 puntos stableford, seguida de Mª Teresa Portilla Díaz con 19 puntos y de Mercedes Alonso Peña con 18 puntos.

El primer puesto de la Clasificación Hándicap fue para Mª Teresa Portilla Díaz con un registro final de 37 puntos.

La próxima cita (30 de mayo), tendrá de nuevo por escenario, el Severiano Ballesteros Lavín – Pretium Golf La Junquera.

Horario de Salidas

Previa

Se hace público el Horario de Salidas para la quinta prueba del Circuito Cántabro Sénior y Damas que se celebrará el 16 de mayo en el Severiano Ballesteros Lavín – Pretium Golf La Junquera, 80 serán los jugadores que la disputen.

Las salidas serán en dos turnos a tiro, el primer turno saldrá a las 09:30 y el segundo a las 14:00.