José Antonio Salas finaliza en décimo quinta posición, empatado, en el Campeonato de Castilla La Mancha Masculino 2024

jose antonio salas 24 0

José Antonio Salas

Resultados en directo

Resultados día 12

Tercera jornada

Con similar climatología que la jornada anterior, en la que la sensación térmica de los 30ºC volvió ser la nota dominante, se disputó en domingo 11 de mayo, en el Campo de Golf de Layos (Toledo), la jornada de clausura del Campeonato Absoluto de Castilla La Mancha Masculino 2024, en la que José Antonio Salas López, presentó en la casa club del campo toledano, una tarjeta con 69 (-3) golpes, que le ha permitido mejorar en 26 puestos su clasificación final.

Aunque se mantuvo en todo momento muy concentrado, fue en sus primeros nueve hoyos donde brilló más su golf.

Con registro final de 223 (+7) golpes, finaliza el campeonato en la 15ª posición, empatado, mejorando en 37 puestos, su posición de salida.

Enhorabuena.

Horario de Salidas día 12

Resultados día 11

Segunda jornada

Con más nubes que claros, viento moderado del oeste y una sensación térmica de 30ºC, se disputó en el recorrido del Campo de Golf de Layos – Toledo, la segunda jornada del Campeonato Absoluto de Castilla La Mancha Masculino 2024, siendo, José Antonio Salas López el único, de los representes cántabros, que logró pasar el corte que daba acceso a la última jornada a los 54 primeros clasificados y empatados en este puesto.

A pesar de precisar de 4 golpes más que en la jornada del viernes, José Antonio Salas López, con un total de 154 (+10) impactos, se clasificó empatado en el puesto 41, ganándose con ello, el derecho a jugar la jornada de clausura del torneo.

A un golpe del corte se quedaron, Omar Gómez Álvarez y Nicolás Moreno López, ambos con 157 (+13) impactos.

clm layos

Campo de Golf de Layos

Horario de Salidas día 11

Resultados día 10

Primera jornada

Con cielo parcialmente cubierto, viento moderado de dirección variable y una sensación térmica de 30ºC, se disputó en el Campo de Golf de Layos – Toledo, la primera de las tres jornadas de las que consta el Campeonato Absoluto de Castilla La Mancha Masculino 2024, en la que los jugadores cántabros obtuvieron unos registros desiguales de los que cabe destacar el realizado por José Antonio Salas López.

Posiciones y registros:

18º Puesto, empatado, para José Antonio Salas López con 75 (+3) golpes.

53º Puesto, empatado, para Nicolás Moreno López con 79 (+7) golpes.

91º Puesto, empatado, para Omar Gómez Álvarez con 83 (+11) golpes.

Fundamental se presenta para los nuestros, la jornada del sábado 11, tras la que se aplicará el corte, que dará acceso a la última jornada a los 54 primeros clasificados y empatados en este puesto.

Mucha suerte.

Horario de Salidas día 10

Relación de Inscritos

Previa

El recorrido toledano del Campo de Golf de Layos, será del 10 al 12 de mayo, el escenario del Campeonato Absoluto de Castilla La Mancha Masculino 2024, al que se han inscrito 120 golfistas, entre los que se encuentran los jugadores cántabros, José Antonio Salas López, Omar Gómez Álvarez y Nicolás Moreno López.

La prueba, que es puntuable para el Ranking Mundial y los Rankings Nacionales Absoluto y Sub 18 Masculino, contará con un corte, después de la 2ª vuelta, que dará acceso a la última jornada a los 54 primeros clasificados y empatados en este puesto.