manuel ballesteros 4

Manuel Ballesteros

Información de Campeonato

Segunda jornada

A pesar de escalar 19 puestos en la segunda jornada del Lacanau Alps Open, que se está disputando en el recorrido del UGolf Lacanau en Lacanau-Océan (Francia), Manuel Ballesteros Raba, no logró pasar el corte que daba acceso a la jornada de clausura.

El del Real Golf de Pedreña, terminó la vuelta al par del campo 72 golpes, contabilizando en las dos jornadas 145 (+3) impactos, que le clasificaron empatado en el puesto 88.

Primera jornada

Al Lacanau Alps Open (séptima prueba del Alps Tour 2024), que del 23 al 25 de mayo se disputa en el recorrido del UGolf Lacanau en Lacanau-Océan (Francia), se han inscrito 144 jugadores de 17 países, entre los que se encuentra el jugador cántabro Manuel Ballesteros Raba.

El pedreñero precisó para terminar la primera vuelta de 75 (+3) golpes, que le posicionan empatado en el puesto 107.

El Lacanau Alps Open 2024, se juega a 54 hoyos stroke-play, produciéndose un corte después de 36 hoyos, que dará acceso a la última jornada a los 60 primeros clasificados y empatados en este puesto.