Manuel Ballesteros no logra pasar el corte en el XXXV Campeonato de la PGA de España

manuel ballesteros

Manuel Ballesteros

Resultados en directo

Segunda jornada

Con climatología aceptable, se disputó el viernes 3 de abril, en el Real Club de Golf de Córdoba, la segunda jornada del XXXV Campeonato de la PGA de España by Córdoba, en la que Manuel Ballesteros Raba, a pesar de realizar un recorrido al par del campo, no logró pasar el corte, reservado para los 40 primeros clasificados y empatados en este puesto.

El de Pedreña, con un registro final de 150 (+6/78-72) golpes, se quedó solo a 3 de lograrlo.

Horario de Salidas día 3

Primera jornada

Entre el  2 y 4 de mayo, el  Real Club de Golf de Córdoba, será el escenario del XXXV Campeonato de la PGA de España by Córdoba (segunda prueba del TUMI Spain Golf Tour 2024), en el que cumpliendo una de las señas de identidad del TUMI Spain Golf Tour, hombres y mujeres compiten juntos y optan a la misma cuantía de bolsa de premios.

La representación del golf profesional cántabro la ostenta Manuel Ballesteros Raba, que después de los primeros 18 hoyos, con un registro de 78 (+6) golpes, se posiciona empatado en el puesto 76.

Transcendental se le presenta al pedreñero la jornada del viernes 3, tras la cual se aplicara el corte, que dará acceso a la última vuelta a los 40 primeros clasificados y empatados en este puesto.