manuel ballesteros

Manuel Ballesteros

Información del Torneo

Segunda jornada

Con cielo despejado, viento suave de levante y 25ºC, se disputó el 30 de mayo en el recorrido del Playa Serena Golf – Almería, la segunda jornada del Alps de Roquetas de Mar, en la que Manuel Ballesteros Raba consiguió pasar el corte que da acceso a la jornada de clausura de la torneo.

El pedreñero, que presentó en la casa club del campo alicantino una tarjeta con 71 (+1) golpes, para un acumulado de 141 (-1) impactos, no ha logrado, por un solo golpe, disputar la última jornada, quedando empatado en el puesto 44.

Primera jornada

El Playa Serena Golf – Almería es, desde el 29 al 31 de mayo, el escenario de la Alps de Roquetas de Mar, octava prueba del calendario del Alps Tour (primera en suelo español), a la que se han inscrito 114 jugadores, entre los que se encuentra el jugador cántabro Manuel Ballesteros Raba.

El del Real Golf de Pedreña, que termino la primera vuelta al par del campo, 70 golpes, se posiciona de cara a la segunda jornada, en la que se producirá el corte, empatado en el puesto 35.