Meritoria 12ª posición de Oscar Respuela en el Campeonato de España Masculino de 3ª Categoría 2024

cat emporda

Club de Golf Emporda

Resultados en directo

Resultados día 26

Tercera jornada

Con una climatología análoga a la jornada anterior, se disputó el domingo 26 de mayo, en el Club de Golf Empordá (Gualta, Gerona) la última jornada del Campeonato de España Masculino de 3ª Categoría 2024, en la que destacar, de entre los tres jugadores cántabros que lograron pasar el corte, la posición alcanzada por Oscar Respuela Torre.

Con un registro de 88 (+17) golpes, consiguió escalar 10 posiciones, para terminar con un acumulado de 269 (+56) golpes, en la 12ª posición (empatado) del campeonato.

José González Méndez, con un total de 284 (+71) impactos, terminó empatado en el puesto 48º, y Emilio Bedia Reventun, con un acumulado de 289 (+76) golpes lo hizo empatado en el 59º.

Horario de Salidas día 26

Resultados día 25

Segunda jornada

Con climatología favorable, se disputó el sábado 25 de mayo, en el Club de Golf Empordá (Gualta, Gerona) la segunda jornada del Campeonato de España Masculino de 3ª Categoría 2024, en el que tres, de los siete jugadores cántabros, lograron pasar el corte que da acceso a la jornada del domingo.

Puesto 22, empatado, para Oscar Respuela Torre con 181 (+39) golpes.

Puesto 41, empatado, para Emilio Bedia Reventún con 186 (+44) golpes.

Puesto 49, empatado, para José González Méndez con 189 (+47) golpes.

A tan solo un golpe del corte, se quedaron, José Alfonso Antón Valle e Ignacio Vidal Agenjo, ambos con 192 (+50) golpes.

Algo más retrasados se clasificaron, Eliseo Gómez Pozueta con 194 (+52) golpes y David García Saldoní con 198 (+56) golpes.

Horario de Salidas día 25

Resultados día 24

Primera jornada

Los siete jugadores cántabros, presentes en el Campeonato de España Masculino de 3ª Categoría 2024, que del 24 y el 26 de mayo se juega en el Club de Golf Empordá (Gualta, Gerona), se anotaron en los primeros 18 hoyos de la prueba, unos registros por debajo de sus posibilidades reales.

Resultados y posiciones:

Puesto 42, empatados, para David García Saldoní y José González Méndez, ambos con 93 (+22) golpes.

Puesto 50, empatado, para Ignacio Vidal Agenjo con 94 (+23) golpes.

Puesto 68, empatados, para José Alfonso Antón Valle, Oscar Respuela Torre y Emilio Bedia Reventun, todos ellos con 97 (+23) golpes.

Puesto 97, empatado, para Eliseo Gómez Pozueta con 101 (+30) golpes.

En la jornada del sábado se producirá el corte que dará acceso hasta el puesto 60 y empatados, que tendrán la posibilidad de jugar la tercera vuelta.

Mucha suerte.

Horario de Salidas día 24

Relación de Inscritos

Previa

Siete serán los jugadores cántabros que disputen, entre el 24 y el 26 de mayo, en el Club de Golf Empordá (Gualta, Gerona), el Campeonato de España Masculino de 3ª Categoría 2024.

José Alfonso Antón Valle, Oscar Respuela Torre, Ignacio Vidal Agenjo, Eliseo Gómez Pozueta, Emilio Bedia Reventún, José González Méndez y David García Saldoní, se las verán, aparte de con los mejores jugadores de la categoría, con un campo movido y variado, que requiere el uso de una gran variedad de golpes y técnicas.