Raúl Respuela, Francisco Gómez, Santos Miguel Mirones, Vicen Trueba y Mª Isabel de la Peña vencedores de la VII Prueba del Circuito Sénior y Damas 2024

jun cirsendam abr 0

Arriba: Raúl Respuela, Francisco Gómez y Santos Miguel Mirones. Abajo: Vicen Trueba y Mª Isabel de la Peña

Resultados Scratch Caballeros

Resultados Hándicap Grupo A Caballeros

Resultados Hándicap Grupo B Caballeros

Resultados Scratch Damas

Resultados Hándicap Damas

Crónica

Con cielo despejado, algo de neblina y temperatura agradable, se disputó el miércoles 5 de junio, en el Campo de Golf Abra del Pas – Celia Barquín, la séptima prueba del Circuito Cántabro Sénior y Damas 2024, a la que se inscribieron 77 jugadores (32 Grupo A / 32 Grupo B) y 13 damas)

Los 77 participantes, tomaron la salida a tiro las 09:30, en una jornada en la que la estrategia por consolidar las posiciones en la clasificación general, de cara a la pausa veraniega, vino a ser la norma general.

jun cirsendam abr 1

Contabilizadas las tarjetas, la clasificación Scratch masculina quedó encabezada por Raúl Respuela Torre, con un 38 puntos Stableford, seguido de Jesús Respuela Torre, con 34, y de Juan Piñal Gutiérrez con 32.

La primera posición Hándicap Masculina Grupo A, fue para Francisco Gómez Bedia con un total de 43 puntos y la clasificación Hándicap Masculina Grupo B, la consiguió Santos Miguel Mirones Diez con un registro de 42 puntos.

La primera posición Scratch Damas se la adjudicó Vicen Trueba Preciado con 26 puntos Stableford, seguida de Isabel de la Peña Muñoz, con 23 puntos y Mercedes Alonso Peña, con 20 puntos.

El primer puesto de la Clasificación Hándicap Damas, fue para María Isabel de la Peña Muñoz, con un registro final de 44 puntos.

Tras la parada veraniega se disputára la próxima prueba el 4 de septiembre en el Campo Municipal de Golf «Mataleñas» Santander.

campo abradelpas

Campo de Golf Abra del Pas – Celia Barquín

Horario de Salidas

Previa

Se hace público el Horario de Salidas para la séptima prueba del Circuito Cántabro Sénior y Damas que se celebrará el 6 de junio en el Campo de Golf Abra del Pas – Celia Barquín, 75 serán los jugadores que la disputen.

Las salidas serán en dos turnos a tiro a las 09:30 y en algún caso a las 09:40.